воскресенье, 2 октября 2016 г.

Осенний Фигачинг 2016. Отчет

Нет, ну я всегда удивляюсь! Как месяц может пролетать так быстро? Было ли тяжело? Было, конечно :) Но почему так быстро? :)

А если конкретней, то вот и кончился очередной Фигачинг. И, до того, как показать отзывы, хочу процитировать кусочек из одного: "когда я в этот раз начала участвовать - я офигела от того, как систематизировано все стало, насколько все продумано (мое лицо часто было как у Обамы "not bad") Организовать всех нас - это огромная работа и у Саши это хорошо получается". Очень приятно было узнать, что развитие не стоит на месте, не становится хуже, а идет дальше. Поэтому мне всегда важно знать "Что исправить?", "Что не понравилось?". Спасибо Ирине за этот отзыв.

Из статистики, мы сделали больше 3000 работ и больше 2000 работ я и участники группы просмотрели за месяц только в рамках группы! Делали практику, изучали, узнавали, анализировали, рисовали, помогали и много-много общались. Кому-то приходилось учиться внимательней подходить к деталям и усложнять работы, а кому-то (что сложней) приходилось учиться упрощать, по настоящему упрощать слишком сильную и детальную работу. Одна участница даже сына за время курса успела родить! :) И не вылететь из группы, при этом. Кто-нибудь себе может такое представить?

Не могу пройти мимо значительного прогресса Юли. Ни один из моих комментариев не остался без внимания и, к счастью, ни на один из них Юля не обиделась, а использовала в свою пользу. И вот результат! Про летающие облака перед городом уже знаем))



Еще так получилось, что параллельно с Фигачингом шла Персонажка с Евгением Борняковым и он пригласил меня на онлайн встречу. Поболтали о разном, о стоках, о командах, да и за жизнь :)


И море отзывов :) 
Кстати, позволила себе смелость заснять часть отзывов на видео и выложить в Инстаграм. Ну очень хотелось поделиться с миром приятностью :) 




А вот и они

Юля
Месяц промчался так быстро, что я даже не поняла, что уже столько всего проделано))) Смотрю на свои работы в начале фигачинга и сейчас и понимаю, что выросла очень сильно. И еще ооооооой как много всего предстоит)) Спасибо огромное, Саша, что помогла так многое понять. Желание фигачить не то что осталось, а выросло встократ! Теперь бы запал не пропал))) Но я себя приучила (и везде, где могла написала) вспоминать одну фразу "Remember why you started". И каждый раз, когда руки уже опускаются, когда сил нет и воображение иссякло, я вспоминаю, зачем я все это начала. И силы возвращаются! Чего желаю ВСЕМ фигачерам! Мы здесь собрались для роста и развития, так давайте помнить всегда, для чего мы здесь собрались и что нами двигало 😉

Мария
Это было мое первое участие в Фигачинге. Это мероприятие превзошло все мои ожидания, как бы громко это ни звучало. Честно говоря перед началом Фигачинга была несколько скептически к нему настроена. Мол, "ну что я такого нового смогу узнать, о чем не прочитать в интернете?", но тот объем информации, который на меня свалился, буду еще несколько месяцев переваривать. Урок по шрифтам стал для меня неожиданным открытием, почему-то большого значения им не предавала. Ну и конечно же артборды, экшены - отдельная сложная тема, которую теперь обязательно начну осваивать. Александа, это так здорово, все, что ты придумала помимо видеоуроков: и таблица с поиском ниш, и анализ портфелей. Я не представляю, как можно сделать формат Фигачинга лучше, чем он прошел сейчас? Огромнейшее спасибо тебе и всем участниками за обратную связь. Твои советы бесценны, чувствуется и опыт стокера и художественное образование за плечами.

Саша 
Саша, еще раз огромное тебе спасибо за организацию такой полезной движухи, уже жду не дождусь следующую обновленную версию Фигачинга! Обязательно буду участвовать! )))

Ульяна 
За время Фигачинга я успела впервые сделать больше 100 работ в месяц; попробовала одновременно рисовать на несколько тем; захотела испробовать дудл и начала тайно (😂) практиковаться на старых-старых скечах зверюшек; списала темами для стоков 4 страницы в планнере, мелким почерком; прошла первое повышение на Шаттере 🍷🍷🍸, начала ежедневно гулять, нереально вдохновилась и организовалась!!! :) Спасибо, ребята! За все ваши коментарии, советы, все-все работы, вопросы и ответы!!! Спасибо Саше, за огромное количество информации и вдохновения, мне еще много чего надо выучить). Спасибо, за удвоенное желание работать и осознание, что я иду в правильном направлении! Спасибо Маше, которая меня сюда затянула! Будет грустно без ежевечерних просмотров отчетов. Я обязательно вернусь еще!

Дима
Саша, спасибо тебе большое за внимание, подробный анализ работ, полезные материалы и обучение в целом )) Для меня тренинг был однозначно полезным.

Злата
спасибо всем! а Александре огрооомное спасибо! я будто попала в дружную семью) семью стокеров)) где все друг другу подсказывают, помогают и мотивируют) пожалуй последнее самое важное, потому что иногда все есть, а мотивации не хватает🙈 я очень много полезного здесь узнала, начала понимать для кого и что примерно рисовать🎉 осталось работать над качеством, тем для рисования теперь-то предостаточно😌

Ольга 
спасибо большое, Саша! и всем ребятам тоже спасибо, жаль расставаться. Теперь я знаю, что фигачинг - это круто и надо возвращаться сюда. По ощущениям я хорошо прокачалась, а еще очень не хватает такого постоянного общения и движухи.

Светлана 
Я тоже буду ждать следующего Фигачинга! Информация усвоилась не вся, её было много... Но письма на почте сохранились и можно пересмотреть :)
Желание работать на стоках осталось!
А еще у меня сегодня первый деманд на целых 1,88 $, ыыы 😬🌟
Спасибо всем! и даже Даше :) 😄

Ольга
Я присоединяюсь ко всем восторгам и сокрушениям по поводу скорого расставания! Это был мегапродуктивный месяц, столько разной инфы, столько советов, поддержки, атмосфера невероятно дружественная и теплая, мотивации просто вагон! список того что нарисовать уже никуда не умещается) Появилось больше веры в себя, больше осознанности в том что делаю.

Татьяна 
Фигачинг - это мотиватор пробовать и не бояться нового! Особенно важен взгляд со стороны и комментарии. Я вообще думала, что еле-еле наберу 70 работ, но благодаря фигачингу было нарисовано более ста работ! Буду очень ждать нового набора)

Алена
Нежно люблю это место! Саша спасибо! Ребята спасибо !

Анна 
Не представляю как буду жить без вас ребята!!! Спасибо всем кто помогал и отвечал на вопросы! Такие все хорошие - я даже не ожидала что настолько!
И Саша! Такая работа!!! Столько полезной информации! Когда я ставила план - я не представляла что рисовать - сейчас у меня мыслей в голове до нового года😄 Хоть не все нарисовала что планировала за фигачинг - но я знаю теперь чем заниматься ближайшие пол года! Даже если бы за фигачинг я узнала 1/10 из того что ты дала - я бы уже была безмерно счастлива! 😄😄😄 Надеюсь не в последний раз! Ждем обновленного фигачинга и конечно же будем участвовать еще!

Андрей
О фигачинге узнал из ютуба, долго ждал когда начнётся новый набор, а когда он стартовал, глядя с какой скоростью записывается народ, чуть не проморгал своё счастье)
По началу думал что всё просто, затем сохранять темп было сложнее.
Затем как-то пропитался нашей компанией, и стало всё не в тягость, а в радость. Новые уроки, задания, обсуждения, поток работ и вдохновения.
С первых дней не пожалел что попал на Фигачинг, благодоря нашей прекрасной, доброй и отзывчивой хозяюшке :) и конечно же нашей дружной компании, которая заряжала позитивом и разнообразием работ!
На протяжении 4-х недель было ощущение что из тебя собирают реактивный самолёт, и вот настают дни когда нужно взлетать и лететь дальше.
Хочу сказать огромное СПАСИБО Саше и всем участникам - это был самый прекрасный и продуктивный месяц !

Юля 
Не встречала ни одной такой группы, где б было все так мирно и по доброму, да еще и с пользой. Когда ребята не выкладывали в один день работы, подумала: Только б Саша не обиделась и не захотела прекратить Фигачинг.. Саша, продолжай 🙏 Так всегда жду его. Встречи с новыми ребятами, общения, новых тем и вдохновения. Спасибо большое еще раз! Никаких негативов от меня, только положительные эмоции и желание продолжать работать на стоках и встречаться здесь на Фигачинге.

Любовь
Саша,какая же ты умничка! Спасибо тебе огромное,за ту работу,которую ты проделала! У меня,к сожалению,выдался очень и очень сложный месяц.Обстоятельства наваливались на меня как снежный ком.Надеюсь,это закончится с окончанием сентября) Я даже не смогла посмотреть видео.Но... Несмотря ни на что я все-таки сделала самый-самый минимум -60 картинок загружено на шатер(посмотрела сейчас в каталог менеджере)Конечно,это очень мало,тем более учитывая,сколько симиляров.Но и это только благодаря фигачингу!

Богдан
эх та да как то и не вериться что так быстро все пролетело(((

1 комментарий: