вторник, 1 сентября 2015 г.

Отчет по стокам. Август 2015

Прежде чем читать отчет надо понимать, что у каждого проходят процессы индивидуально. Многое зависит от тем на которые рисует автор. 

Постараюсь быть как можно короче и яснее. 
Shutterstock - не ожидала, но опять лучший месяц по доходу и количеству продаж. Если сравнивать с прошлым годом, то месячный доход за август, вырос почти в три раза. Приятно. 
Istockphoto - будем считать, что постоянные покупатели этого стока ушли в отпуск. Тогда объясним неожиданный провал продаж. Но подождем партнерку.
Fotolia - примерно одинаково продает с начала года.
Депозит, Биг, 123, Дрим - просели. Явно не их месяц. 
CM радует. Уже полгода ничего не загружала, а он продает с завидной стабильностью, то больше, то меньше, но каждый раз опережая Айс на который я постоянно загружаю новые работы. 
График - стабилен. Чуть больше чем в июле, но меньше, чем в июне. 

Открытие месяца - CreStock. Наконец, он сдвинулся с мертвой точки и сделал аж 7 продаж! :D Ну ничего, у меня 123 тоже невозможно долго раскачивался, зато сейчас продает на уровне Дрима, Депозита и Бига. 
И Pixta с которой я впервые запросила вывод. Только 20% с меня забрали. К сожалению TAX им надо присылать прямиком в Японию, по интернету они не принимают. Тут вообще кто-то еще грузит на этот сайт работы, кроме меня? :) 

Veer, PressFoto - с момента регистрации так ничего и не продали. Я уже и не помню, когда регистрировалась на них, но на PressFoto я загрузила 1500 векторов то ли этой зимой, то ли весной. Как вообще работать с этими стоками? Есть люди, кого они радуют? :) 

Этот месяц у меня был посвящен в основном бутылкам. 







3 комментария:

  1. Бутылочки чудесные! :))) Глаз радуется, отличную нишу ты нашла!

    Блииин, с Пикстой ты меня расстроила, пойду заполнять форму, может за месяц успеет до них дойти, 20% - этот как-то слишком дофига.

    ОтветитьУдалить