пятница, 4 сентября 2015 г.

Летний Фигачинг. Итоги активного месяца

Привет, друзья! :)


Как и полагается, надо подвести итоги августовского Фигачинга.
Отзывы и прогресс некоторых авторов, которые разрешили мне рассказать о них.

На этот раз нас было чуть больше людей за счет рефералов. Но два человека не смогли дойти до конца августа, у одной сложились так обстоятельства, что она не смогла работать, а другая не справилась с перфекционизмом, что сподвигло меня написать об этом пост. Я очень много с ней переписывалась, пыталась разным способом помочь и очень сильно расстроилась, когда она сама решила уйти с проекта. Но обещала в следующий раз вернуться. И я этого очень-очень жду.

Не буду описывать как это было здорово и как каждый раз мне приятно знакомиться и узнавать разных людей, узнавать их характер, какие-то подробности из жизни и радости в семье. У кого где живет свекровь, а кто в ближайшее время готовится встретить маленькое чудо и стать уже полноценной семьей. Это действительно здорово! :)

Лучше всего за меня это скажут отзывы работы некоторых участников. 

Таня
Хочу поздравить всех с окончанием Фигачинга, мы все большие молодцы, спасибо вам за дружную компанию!  Так же сказать большое спасибо Саше, за этот проект, за то что каждый мой пост был отмечен твоим комментарием, обратная связь для меня очень ценна. Я очень рада, что участвую уже в 4м Фигачинге. Для меня это мощный стимул работать, прежде всего в команде. Регулярность это заразная вещь, потом сложно остановиться) Желаю Фигачингу, роста и процветания, такой проект должен проходить регулярно. Ну и в будущем тоже планирую участвовать.

Еще хочу подвести личный итог. Фигачинг заканчиваю с небольшим долгом в 5 работ, но думаю это простительно для той, кому рожать через 2 недели)))
Последние задания дали возможность попробовать усложнить свои работы и попробовать новое.



Полина
Саша,про Фигачинг могу сказать,что он мне дал больше,чем ожидала)Даже больше на уровне упорядочивания знаний и размышлений о будущем портфеля в целом. Ну и,безусловно,навык регулярной работы постараюсь закрепить)

Юля 
Саша, спасибо большое за Фигачинг!!! Очень удивило, что ты так готовилась, все твои видео, проверки, комментарии. Прямо знаешь чувствуется, как ты за каждого участника болеешь. Подход к каждому индивидуальный. Спасибо тебе, правда не ожидала, что будет так душевно.
Каждому, кто давал советы, огромное спасибо!!!
Для себя почерпнула очень много полезного. И пусть мои доходы не увеличились, здесь я нашла, как я думаю, свою тему и буду ее развивать дальше.
На счет трудностей, было сложновато, но совсем немного, месяц пролетел быстро. :)

Евгения
Саша, спасибо большое за Фигачинг! Он был мне очень полезен. Я - совсем новичок на стоках, прошла экзамен только перед самым Фигачингом. И, глядя сейчас на те работы, вижу насколько далека я была от понимания, что и как надо рисовать. Большое спасибо всем, кто комментировал и отвечал на вопросы!
Месяц пролетел очень быстро. Было море полезной информации. Задание рисовать по 3 картинки в день меня очень стимулировало,т.к. рисую я медленно. Но боюсь теперь сбиться с заданного ритма из-за потери мотивации (быть выкинутой из группы  , т.к. мотивации продажами пока еще нет). Поэтому уже сейчас хочу на следующий Фигачинг)))

Марина
Я хочу сказать, что это был очень ценный опыт, я поняла, что всё-таки я могу нарисовать что-то, что нравится, по крайней мере, хоть некоторым людям, и что я в принципе могу делать это более-менее регулярно. Что тоже важно, потому что до Фигачинга я рисовала ну очень эпизодически. Большое спасибо Саше и всем остальным участникам, надеюсь в сентябре ещё что-то выкладывать и получать комментарии, и встретить вас на новых Фигачингах ;) И Саша, большое спасибо за видео, было очень много полезной и новой информации!
В общем, мне понравилось )))

Настя 
Вообще, в процессе Фигачинга мне наконец удалось поверить в себя и кажется, скоро я попрощаюсь с постоянной работой в пользу стоков. Спасибо всем за этот август!

Настя 
Теперь про Фигачинг - он очень классный! Такой заряд энергии, не побоюсь этого слова, креатива и веры в себя ) за месяц появилось понимание стоковости, выучила кучу новых фишек и наконец-то начала привыкать к иллюстратору :) хоть и тяжело было совмещать работу, приехавших гостей и рисование - сейчас отсыпалась почти сутки )

Анна
А еще хочу сказать спасибо Саше и всем-всем участникам группы - вы все такие классные, такие крутые! Я многому научилась за этот месяц. Сначала у меня был ступор - что рисовать, как. А потом по-немногу пришло понимание - какие работы нужны, что качество - это главное. Теперь я не гонюсь за количеством))) Последние задания - это как бальзам на душу, мне очень нравится и процесс и результат. Постоянно приходят идеи для картинок. По-другому ключую картинки - уже без помощи посторонних сайтов. Больше стала делать всяких уроков по вектору.
Мне, упертому новичку, кажется, виден свет впереди)))
А еще, уверена, благодаря фигачингу, меня взяли на Креатив Маркет! Вчера отправила заявку и сегодня уже получила положительный ответ. А это очень мотивирует!


Спасибо, друзья! Спасибо, Саша!

Даша
Спасибо огромное, это лучшее занятие для меня в этом месяце. Это лучшая программа и лучшие задания. И я считаю, что это самая лучшая группа, которая дает понятие "волшебной кнопки" максимально близко к истине)

Анна 
Саше хочу сказать огромное спасибо за то, что взяла в Фигачинг, за поддержку и помощь:) Для меня этот месяц был очень тяжелым в плане совмещения Фигачинга и повседневных дел, а так же периодических забастовок детей, приезда гостей :) :) Все всё понимают, но внимания моего явно не хватало, особенно первые пару недель. Благодаря Фигачингу узнала очень много, критика и советы помогли правильнее оценивать свои работы, не бояться пробовать что-то новое, экспериментировать. Необходимость ежедневно делать определенный объем работы, несмотря на личные проблемы, домашние дела и прочее, помогла вернуться в рабочий ритм (дисциплина :) то, чего так не хватало после рождения младшей дочки). Вообще очень рада была встретить тут таких же новичков на стоках, как и я:)

Прогресс некоторых участников.

Александра. Перед Фигачингом зарегистрировалась на Shutterstock. Совсем зеленый новичек на стоках :)
Первые работы:


Последние работы:


Юля. Зарегистрировалась в 2015 году.
Первые работы:




Последние работы:


Настя. Зарегистрировалась в апреле 2015 года.
Первые работы:

Последние работы:


Марта. Зарегистрировалась в 2013 году.
Первые работы:

Последние работы:



Конечно, это еще не все. Всегда есть к чему стремиться и над чем работать. Но опыт показывает, что при определенном усердии можно очень быстро прокачать скилл. И это здорово! 

ЗЫ, Сентябрь не закончился, так что мы продолжаем работать и развиваться :) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий