среда, 19 октября 2011 г.

Фотосеты с моим присутствием. Осень 2011.

Так много всего произошло, а я очень давно ничего тут не постила.
Будем исправляться!
Для начала обзор последних фотосетов.

Великолепные снимки от Ксении Большаковой!!


Кадров гораздо больше и остальные можно увидеть, например, на моем аккаунте в deviantart, либо vkontakte. Сами снимки были для меня очень большой неожиданностью! Спасибо-спасибо-спасибо Ксюше еще раз за них!!
Вообще Ксюша очень удивительный и энергичный фотограф! Мне бы столько энергии! :) Много чему меня научила в процессе нашей совместной работы. И за это ей тоже огромное спасибо!

Также этой осенью мне предоставилась возможность познакомиться еще с одним новгородским фотографом - Ксения Эвелин. Она делала фотопроект "Пиджаки", который по некоторым, не зависящим от нее, причинам не смогла закончить. Один кадр этого проекта с моим присутствием в роли "пиджака".

И просто портрет "на память" :)


Порция фотографии от милой Татьяны!

Фотографии тут не все, но вы знаете, где искать продолжение. ;)
Жду не дождусь, когда о Татьяне узнает весь мир, ибо она так много работает, что иначе и быть не может. Она хороший вдохновитель для действий. Также Татьяна отличилась знаем нескольких языков (я, даже, не знаю точно сколько), среди которых есть японский, а в данный момент она "поглощает" итальянский! Впечатляет?

И кадр от меня.
Индейская тематика очень давно привлекает, посему было решено сделать соответствующий образ. От себя скажу, что очень сложно пытаться сделать стоящий кадр фотографируя себя с помощью пульта на коротком шнурке. И вообще решила больше самокадрами не заниматься.


PS поскольку решила делать не больше одного поста в день, то о портретах победителей в конкурсе, который я проводила в социальной сети Вконтакте, расскажу завтра. Так же у меня брали интервью о котором мне тоже очень хочется поделиться с вами, но обо все по порядку. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий