среда, 2 декабря 2015 г.

Итоги ноября, немного про стоки

Статистика отличная! Месяц был лучшим, Шаттр был лучшим - 6й месяц подряд, а если сравнивать с прошлым годом, то рост в 2 раза. Фотолия тоже была лучшая. 

Рано еще делать выводы на этот год, но план свой по количеству сделанного я точно не выполню, так как пополнила свой портфель всего на 600 работ 130, из которых, сделала в ноябре. По попе бы меня за такое. Но у меня были более важные дела. А поскольку я один человек - все сразу делать не всегда получается. 
Поэтому с января 2016 года буду искать себе художника, чтобы в те моменты, когда я буду активно занята Фигачингом, в мой портфель хоть что-то, но непрерывно загружалось. И сама, конечно же, буду рисовать. От сегодняшнего дня получила настоящее удовольствие так как его посвятила себе, точнее рисованию на стоки. Одела наушники, включила интересную лекцию и просто что-то не торопясь рисовала. Вот это настоящий отдых! 

Забыла про статистику. Выглядит она у меня так. 



Просто лишний раз напомню, что стоит грузить на большинство стоков сразу. Если вы нацелены покорить стоки, то это надо сделать. Зарегистрироваться не сложно, а экзамены не так страшны, как можно подумать. Список стоков с которыми я работаю и какой экзамен у каждого из них вы можете прочитать здесь

Про новогодние картинки. 

Я не большой любитель рисовать на праздничные темы. Но вот тут захотелось. Нарисовала 2-3 оригинальные работы, а остальное, по большей части, перекрасы, либо небольшие видоизменения. Итого 54 картинки на тему Нового Года и Рождеста. Эти картинки составляют сейчас 10% от общих продаж на Шаттре. Так что, стоит ли рисовать на этот праздник? Определенно стоит! Только не так как я, лучше начать рисовать чуть заранее, сделать больше работ и не грузить все сразу пачкой :) В следующем году попробую сделать больше, а пока буду завершать эту тему и начну готовиться к обычным не праздничным работам. 




А как у вас дела? Делали новогодние работы? Сколько и как давно начали грузить?

P.S. Фигачинг закончился, но мы продолжаем рисовать. :) У меня сейчас стало чуть больше времени и я, наконец, смогу закончить обещанные анализы портфелей, которые не успела закончить из-за большой загруженности. Вот первые три разбора

Комментариев нет:

Отправить комментарий