среда, 4 ноября 2015 г.

Для тех, кто не успел на Фигачинг и пара слов о рисовании

Мне до сих пор пишут желающие участвовать в Фигачинге, хотя мы уже рисуем во всю :)

Поэтому, друзья, чтобы не пропустить следующий набор, который будет в феврале, подписывайтесь на мою рассылку. А еще будете первыми получать последние новости о Фигачинге, полезные видео и, возможно, информацию о новых конкурсах. :)

 И, чтобы не писать второй пост, спрошу тут. 

В группе мы с участниками поделились тем, что сейчас рисуем вне стоков. 
А как у вас обстоять дела с рисованием? 


Рисуете ли вы в качестве тренировки глаза и руки?
Вот Олег, например, рисует сейчас монстров, а я - уже месяц скетчу. Причем, учитывая, что у меня в принципе почти нету времени ни на что - я дала себе всего 20 минут в день. Рисую, чаще всего после обеда, капиллярной ручкой без карандашных зарисовок. Таким образом глаз быстро набирается опыта, руке приходится учиться сразу рисовать правильную линию. 

Я уже очень-очень-очень давно ничего не рисовала, кроме стоковых работ, которые, к моему стыду, делаю сразу в иллюстраторе без дополнительных зарисовок. 

Хочу с вами поделиться своими результатами. И жду ваших фотоотчетов. Покажите, что вы сейчас рисуете? :) И, если не рисуете, то как вы думаете, можете ли вы позволить 20 мин. в день на это занятие? Ведь ленивая тренировка лучше, чем никакая тренировка. 

1 картинка - месяц назад
2 картинка - сейчас



Рисую как с натуры, при любой возможности, так и с фотографии. Студийные фотографии с вылизанными формами и лицами обхожу стороной. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий