пятница, 31 июля 2015 г.

И это не фотография. Это - вектор!

Решила просмотреть список моих любимых авторов на shutterstock и, открыв страничку многим известного totallyPic, сделала фильтр по вектору, чтобы не мешались растровые копии, которых у автора много. Смотрю, не сработало - фотографии остались. Я еще раз сделала фильтр! А потом приглядываюсь и понимаю: а это и не фотография вовсе - это фотореалистичный вектор. И тут-то челюсть отвалилась. От восхищения больше. :) 
 
 Картинка кликабельна и откроется в новом окне



Судя по всему, работы загружены совсем недавно. Может недели две назад и к каждой сделана растровая копия. Ни одна из них, пока, в топы не попала. 



Чувства двойственные: 

1. Таких работ и так навалом на стоках, только они сделаны из фотографии. То есть, в качестве растра, возможно, они вообще не выстрелят. И несмотря на то, что они сделаны классно, с этой точки зрения, это может оказаться лишней траты времени. 

2. Но! Это новизна со стороны вектора. Вот тут то может случится магия :) 


2 комментария:

  1. вай изит ниид?))) в смысле с точки зрения использования? традиционная фотография в данном случае скорее всего победит(((

    ОтветитьУдалить
  2. ну смотря в чем победит... тут мне кажется большой расчет на расширенную лицензию ставится, так что не факт, ой не факт)))

    ОтветитьУдалить