пятница, 5 июня 2015 г.

Весенний Фигачинг. Отзывы

Эгей! Так случилось, что первую неделю июня я пролежала в постельке. Сегодня стало чуть легче и я могу, наконец, написать об окончании апреле-майского Фигачинга!

Это было супер, здорово, классно! :) До сих пор не могу понять, как Фигачинг может отнять столько сил, так как ежедневный разбор работ в течении двух месяцев это вам не хухры-мухры, а потом отдать в два раза больше! В мае  Фигачинг вышел на новый уровень, кроме разборов портфелей и работ, я добавила программу с заданиями и видеолекциями касательно стоков. Одно короткое видео с разбором я уже тут выкладывала. Правда, его пришлось убрать из открытого доступа, но вы всегда можете мне написать и я вам его пришлю. Напомню, что это было 15 минутное видео с полным разбором портфеля.

Из грустных вестей - 4 человека вылетело по причине долгов. Хорошая новость - большинство закончило успешно.  Несколько участников последнего Фигачинга посоветовали  сделать его платным, чтобы фигачеры были усерднее и ответственнее. Думаю над этим.



Хочу сказать, я и сама выросла как стокер. Нашла свой путь: где-то там, в голове, все улеглось по полочкам. Когда оно улеглось - не знаю. Наверно в ту секунду, когда я подумала "Надо помочь Рите" :D А потом появлялись все новые и новые люди, которые просто поверили в "силу Фигачинга", как выразилась Света, и не я, а мы - все участники проекта, друг друга строили кирпичик по кирпичику. И уж точно я не думала, что это затянется так надолго, пока не стала получать просьб о повторном проведении. И вот уже девятый месяц пошел, как это все началось, закрутилось, засосало меня полностью и бесповоротно. И я это говорю не просто, чтобы восхвалить себя, сами подумайте, сколько было подобных групп, к слову, до создания Фигачинга я вообще не знала, что в ВК и на Facebook были подобные сообщества, так вот, сколько было создано подобных групп и все они заглохли по одной причине - человек создавший их не жил этим, не пропускал каждого участника через себя. Поэтому мне всегда очень грустно распускать группы, кажется, что я отрываю частичку самой себя. Те, кто участвовал в Фигачингах знают, насколько мы умудряемся привязаться друг к другу.

Что-то я разболталась. Вот некоторые из отзывов по случаю завершения весеннего Фигачинга.

Татьяна. 
Хочу сказать большое спасибо, Саша, за это движение. Это мой третий фигачинги и он был самый классный и продуктивный. Во многом благодаря той информации которую Саша вложила в мою голову через видео, если бы я попала в такую движуху год назад когда только начала рисовать на стоки, мой путь был бы стремительнее. За этот месяц я нарисовала 50 иллюстраций - не много... НО! все эти иллюстрации я обдумывала, делала упор на качество, анализировала и все они мне нравятся. Мой майский доход по сравнению с апрелем увеличился больше чем в 1,5 раза, это первый месяц в который мне хватило на ежемесячный вывод. М -ранг тоже поднялся примерно на 150 мест.
Система фигачинга для меня оказалась самой действенной и эффективной. Когда каждые два дня нужно отчитаться о проделанной работе, это очень стимулирует не расслабляться в течении недели, зато можно спойно отдыхать и не сидеть за компом на выходных. Не люблю быть в долгах и для меня проще напречься и сделать сегодня, чем копить долги на завтра. Рада что смогла закончить месяц без долгов и не пропустить не один свой день. Надеюсь остаться на следующиий фигачинг, ведь у меня осталось всего три месяца до рождения крохи и я хочу их провести с максимальной эффективностью 😊 🙏



Мария.
Александра, спасибо огромное! Смешно вспомнить, но в начале месяца мне казалось, что 3 картинки в день делать очень сложно😀 Т.к. я новичок и в теории и в практике у меня сплошные пробелы-видео и советы, а также необходимость каждые 2 дня отчитываться очень помогает. И хотя я не могу похвастаться ростом рейтинга на м-ранк (т.к. его пока нет), за этот месяц у меня произошел своеобразный психологический сдвиг-появился четкий план на ближайший месяц, осмысленность работы. И хотя без долгов я закончить месяц не смогла (обещаю их все-таки закрыть в ближайшие дни) напрошусь в следующий набор. Еще раз спасибо всем за поддержку


Анна. 
Саша, огромнейшее тебе спасибо! Это было очень продуктивно и полезно для меня. Я обязательно в ЖЖ отпишусь о результатах. Мне бы хотелось продолжать и не сбавлять темпа, чтобы расти, а не топтаться на месте :) Уже очень хочу в следующий фигачинг! :)

Алена.
Еще раз, Александра, спасибо что взяла в этот фигачинг, проект очень вырос со времени первого) надеюсь на продолжение осенью, сейчас уже немного подустала, но темпы сбавлять никак нельзя. За май получилось выйти на 100+ у.е. со всех стоков за месяц, хочется уже чтобы в июне эта цифра была про шаттер))) Без фигачинга бы точно ничего не получилось. п.с. еще я должна 6 картинок, выходные удались)


Юлия.
Саша, прими и от меня слова благодарности за участие в Фигачинге. Не думала и не гадала, что получу такой драйв от работы и общения с участниками. Ожидание работ ребят, твои мотивирующие и обучающие видео, комментарии очень вдохновляли на следующие работы. Спасибо тебе! Конечно хочется продолжения! Но отдохнем. Хотя, нельзя темп сбавлять. Заработок хоть и маленький, но по прогрессии увеличивался по сравнению с предыдущим месяцем ровно в 2 раза. Интересно уже неужели дальше так же будет.. Надо продолжить в том же темпе и узнать :)) Удачи тебе в делах и всего самого лучшего! 
Да, так же занимаю очередь на следующий Фигачинг :)


Карина.
Саша, спасибо тебе огромное за такую позитивную движуху! За разбор портфеля, за бесценные советы, за трудолюбие, помощь и позитивный настрой.. Очень понравился майский фигачинг, с видео и заданиями. Вообще видно, что группа растет и развивается и это здорово. 
Но скажу честно, тяжеловато с малышом фигачить. Когда у него еще режим нестабилен, нужна сиська, и внимание все время, пока он не спит. А приходится выгадывать и изобретать возможности поработать. Не всегда мозг нормально соображает. Уже глаза закрываются, а руки рисуют) Спасибо, что указала мне на возможности развития портфеля, буду отрабатывать. Стыдно, конечно, что ухожу с долгом 12 картинок, но не вышло на неделе и выходных порисовать. Но буду продолжать работу летом :)

Евгения.
Спасибо Саше и всем участникам! Без этой группы я бы совсем обленилась). И хотя m-rank показывает падение, думаю, это больше связано с сезонностью моих работ. Все же, фигачинг мотивирует рисовать больше и лучше в будущем. Кстати, на фотолии несколько новонарисованных картинок очень даже резво стартанули, безусловный лидер фигачинга на данный момент приближается к сотне продаж:


Мария.
Саша, спасибо тебе большое за такое действо! Работа в команде единомышленников различного уровня и стиля - это нереально круто! Может мои финансовые результаты не очень сильно изменились за это время, но в голове произошло много полезных и очень важных сдвигов) Теперь я знаю куда и как двигаться дальше! 
Ну и, конечно, спасибо всем остальным участникам 3-его Фигачинга за атмосферу и настроение!

Елена.
А вообще фигачинг - нереальная сила, у меня доход вырос за эти месяцы в два раза и я столько нарисовала, сколько за год не рисовала) Спасибо, Саша!)



2 комментария:

  1. Надеюсь не провафлить следующий фигачинг )))

    ОтветитьУдалить