среда, 27 мая 2015 г.

Фигачинг, отзывы и видео анализа портфеля

А тем временем у нас последняя неделя. Последний месяц был переполнен, в хорошем смысле, информацией, советами, анализом, заданиями. Но это было здорово!

Вот пару слов о начале последней недели:

-Неужели последняя?))
Сашенька, спасибо! Не устану повторять))
У меня , кстати, прошедшая неделя была лучшая по деньгам за все время, не помню, как правильно это пишется))



Время с фигачингом летит не заметно 😉 Не успеешь моргнуть уже снова твой день работы показывать))) Такая система работы очень дисциплинирует и мотивирует. Когда дают задание на месяц можно тянуть до последних дней, а тут работа точно не встанет) Саша, спасибо и всем удачной недели) Давайте порадуем Сашу и все закончим май без долгов 😊

Время так незаметно летит, я считай начала заниматься стоками параллельно с участием в фигачинге, если бы не он то я бы уже скорее всего давно забросила это дело)) Саша, огромнейшая благодарность за возможность пофигачить в такой замечательной компании, для новичков это очень важно. Здорово что фигачинг развивается, придумываются новые фишки, очень полезные видео, для новичков они бесценны. Наверняка не я одна уже не представляю стоковую жизнь без фигачинга)

Саша, ты всегда пишешь такие правильные мотивирующие посты! 
Хорошая организация, развивающие нововведения и задания, нужная и полезная обратная связь, благоприятная рабочая атмосфера, обучающие видео - это отличнейший проект! Я счастлива, что участвую в нем.. и надеюсь на продолжение ;)

Даже не верится, что почти прошло два месяца! То, что ты делаешь, Саша - это мега-супер-круто и полезно! Только благодаря Фигачингу я вошла в рабочий ритм, и теперь 3 картинки в день - это совершеннейшая норма ( теперь хочу 5 картинок)). Плюс добавились бонусы - это твои видео, так что Фигачинг стал в 2 раза полезнее). Надеюсь, и в будущем удастся с тобой и с ребятами поработать!)

Счастье переполняет меня. ^_^ Но пост не совсем об отзывах :) Сегодня Алена задалась вопросом об акварельном портфеле (вот он): почему такая хорошая акварель и такой слабый рейтинг? В видео вы найдете ответ на этот вопрос. Надеюсь Майя воспримет разбор ее портфеля, как мотивацию и источник советов, как и куда ей надо двигаться. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий