среда, 7 июня 2017 г.

Ищу автора в студию

РЕБЯТА! Уже пришло очень много ваших писем (больше 50ти) и они продолжают идти. Не обижайтесь, что я отвечаю не сразу.  Думаю, с понедельника (12 июня) я перестану принимать письма и возьмусь за ответы. 

Ищу автора в студию. Скорее всего не одного 😊.

Ребята, есть работа для любителей стоков и свободного графика.

Темы подбираю индивидуально для каждого художника, под его умения и уровень. Стартовая цена 15$ за оригинальную работу. И пусть Алексей понтовался, что минималка должна быть 20 :b, все-равно 15$. Шутки шутками, а если серьезно, то я согласна с Алексеем на 100%. Однако работы, я даю не такие масштабные и с подробным описанием, оттого и цена ниже. Есть система премирования. Делаете много и хорошо - повышаем ставки. Если делаете меньше и это ваше комфортное состояние, ставки растут медленно.

А если еще серьезней, то не волнуйтесь, все достаточно круто. В доказательство скажу, что ребята со мной уже не первый год. Текучки у нас нет. Работы, как я говорила выше, подбираются индивидуально, темы описаны подробно, с примерами. У нас добрая и общительная команда. Работаем по договору. Оплата переводом на карту. В рублях. Со Скрилл не работаю. Если вы живете не в России, то можно рассмотреть вариант перевода внутри системы РР в долларах.



Насчет работ - все очень строго. Срисовывать с чужих работ - запрещено, использовать чужие работы - запрещено. Авторство 100% ваше и никак иначе. Такие вещи быстро выявляются и строго наказываются. Я с ребятами из команды работаю открыто и жду от вас того же.

Лучше в письме написать все честно, так как есть. :) Уровень умений, безусловно, важен для нашего благотворного сотрудничества, также важен уровень комфортного общения. Чтобы каждый день как праздник был)) Я буду делиться с вами мыслями и мы вместе будем обсуждать важные стокерские вопросы: "Зачем я здесь?", "Кто я?" "Куда иду?". Шучу :D Вопросы из серии "Как сделать, чтобы вышло дороже?" "Как сделать так, чтобы вышло дороже и меня не забанили?" и так далее :)

Для тех кто не знает кто я. Я провела много курсов о том, как вырастить в себе стокера. Фигачинг (ссылка). Периодически снимаю полезные видео и выкладываю их на Ютюбе (ссылка). Консультирую стокерские команды.

Теперь все по полочкам:

Работа сдельная. Вы рисуете работу на заданную тему. Я плачу вам деньги.

Стартовая ставка: 15$ за оригинальную работу. 7$ за симиляр с дополнением.

Премии: за 20 сделанных работ в месяц - 20$, за 30 работ - 30$, за 40 работ - 50$.

Бонусы: участие в разных движухах про стоки.

Заинтересовались? Скорее пишите мне на почту figatching@sabelskaya.com. Тема письма "Хочу в команду". Пришлите мне адрес вашего портфеля на shutterstock и  пару абзацев о себе: как давно вы знакомы со стоками, какие у вас планы на них, почему хотите в эту команду. Лучше честно. Приложите к письму ссылки на те ваши работы, которые вы делали с наибольшим удовольствием и те, которые считаете вашей сильной стороной.

Традиционно отвечу всем. (только немного терпения, возможно ответ будет не мгновенно)
После одобрения мы составим договор о полной передаче авторских прав. И начнем знакомиться с командой и процессом.

Горячая новость!
Мы с командой классных ребят организовали свою новостную ленту. Ни одно оклостоковое событие не пройдет мимо. Все самое актуальное. Вступайте! :) 

2 комментария:

  1. Здравствуйте, Александра. Отправила Вам письмо с заявкой и появилось сообщение "Ошибка. Адрес figatching@sabelskaya.com. в поле Кому не распознан. Проверьте правильность ввода всех адресов." Адрес был набран правильно.

    ОтветитьУдалить