среда, 5 октября 2016 г.

Ищу стокового иллюстратора в команду (вакансия закрыта)

ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА. 
Ищу векторщица-иллюстратора готового работать в команде. Автор должен быть знаком со стоками и иметь портфель на shutterstock.

Работа сдельная. Вы рисуете работу на заданную мной тему. Я плачу вам деньги. 

Оплата: 15$ за оригинальную работу. 7$ за симиляр с дополнением. 


Премии: за 20 сделанных работ в месяц - 20$, за 30 работ - 30$, за 40 работ - 50$. 

Ставки за количество всего сделанных работ: - До 150 работ - 15$ - от 150 до 500 работ - 16$ - от 500 - 18$ - от 900 - 20$ - от 1200 - 25$ - от 1600 - 30$ 

Обязательный минимум - 5 работ в неделю. 

Выплаты: раз в месяц на Paypal в рублях (потому что РР запретили переводить валюту внутри страны, речь о России). Либо на карту в рублях по курсу Paypal на день выплаты. Вывод на систему Skrill невозможен. Общаться будем по e-mail и Skype. Вы отказываетесь от прав на картинки, которые рисуете для нашей команды, соответственно, копировать или каким-либо иным образом использовать, созданную для нашей команды работу или любую ее часть в своих интересах (загружать в свой портфель, демонстрировать в портфолио и т.д.) нельзя. Работа по договору, так что все эти нюансы будут описаны.

Бонус: иллюстратору дается бесплатный доступ на Фигачинг. К тому же общение и планирование внутри команды. Мы разбираем не только свои портфели, но и созваниваемся по Skype,обсуждаем волнующие работы. Помогаем друг другу расти и развиваться.

Рабочего графика нет. Работаете, когда и где вам удобно. Только реально оцените свои приоритеты и возможности. Если у вас основную часть времени занимает работа, после которой вы приходите еле живой домой, то, скорей всего, вам будет сложно сочетать свою основную работу с работой в команде. 

Заинтересовались? Скорее пишите мне на почту figatching@sabelskaya.com. Тема письма "Хочу в команду". Пришлите мне адрес вашего портфеля на shutterstock и  пару слов о себе: как давно вы знакомы со стоками, какие у вас планы на них, почему хотите в команду.
Приложите к письму ссылки на те ваши работы, которые вы делали с наибольшим удовольствием и те, которые считаете вашей сильной стороной.

1 комментарий:

  1. Друзья!

    Выбрать художника было сложно. Очень сложно.
    Пожалуйста, имейте терпение и я каждому обязательно отвечу. Это происходит не быстро, потому что на каждое письмо я отвечаю лично, а не рассылкой.
    Спасибо за понимание :)

    ОтветитьУдалить