вторник, 20 сентября 2016 г.

Секрет секретов успеха успехов

Я не читала форумы и другие посты о том, как все плохо. Но эти мысли, настрой, как зараза, все больше и больше проникает в мысли людей. Вот и до Фигачинга добрались. Отвечая на один из вопросов внутри группы, решила поделиться им тут. Кто запретит-то? :)

И очередной раз вспомнили заветную тысячу долларов, как символ успешного стокера.

Отвечаю  и рассказываю о секрете секретов и успехе успехов.
Уже слышать больно про эту заветную 1000$. Красивая цифра и отличная завлекаловка. Я бы могла сказать, рисуйте больше и будет вам тысяча. Но я этого не говорю, потому что это будет не правда. Поэтому, кроме просто рисования, мы еще смотрим-смотрим-смотрим, изучаем-изучаем-изучаем, улучшаем-улучшаем-улучшаем. Поэтому мы здесь целый долгий месяц.
Света шикарно ответила. И из ее ответа видно, что форумы, по большей части (заметьте, не все!), стоит избегать, особенно где жалуются. Их цель одна - сотрясать воздух. Ну и грязью еще кого-нибудь полить :)

Нету единой стратегии, чтобы заработать заветную сумму. Единой суммы работ, единого стиля или комбинации стилей. Все это может сработать. Но если кто-то где-то когда-то говорит о конкретных цифрах, например, "делайте то-то то-то и через пол года у вас будет штука", то бегите от этого человека (кроме убеждения "делайте качественный и нужный контент" который воде подобен, красиво, но пользы не несет). К счастью, я на таких не наталкивалась, но слышала о подобном. У каждого свой стиль, свои способности и свои знания. Только это определяет ваш путь и время. У кого-то дольше, у кого-то меньше. Тут дело исключительно в желании учиться, развиваться и творить. Вот и весь секрет секретов успеха успехов.

Шаттр сейчас колбасит. Конкретно. Действительно, в августе, так получилось, его шатануло на столько, что рухнули продажи по новому. Точнее как, продажи свежезагруженного появляются через полтора, два месяца. Они активно работают над выдачей и чисткой спама. Если не пережить этот период, то сток превратиться в одну базу иконщиков, в самом худжем смысле. В новом иконщики, в популярном иконщики, в релевантном иконщики. Такой сток точно не нужен творческим людям. Вот это они и исправляют.

Что до продаж. У меня, например, только сейчас школьная тема началась продаваться. Каждый день. А грузила ее я два месяца назад. Даже появились разные теории заговора на этот счет, об отложенном платеже Шаттра)) Так это не так, не знаю. А вот на других стоках новое продается сразу. Вижу выход один. Который я видела еще давным давно. Грузить и развиваться. Развиваться и грузить :)

Ну а кто любит сотрясать воздух послушайте "Звуки Му - все сволочи".
Ребята, если вы со мной не согласны. Или согласны. Давайте обсудим, а? :) 

5 комментариев:

  1. +++ продается бек ту скул ) как записки из прошлого ) по поводу форумов - сказал самому себе, что хватит читать откровенное нытье по 15 страниц, и ждать пока напишут- все ребят, все починили и ждите огромных продаж с минуты на минуту )) имхо- нужно пережить этот момент на шатере, да и не шатером одним едины )

    ОтветитьУдалить
  2. Да нормальный август, на доллар меньше чем апрель😀) вот что верно, новое продается спустя месяц.

    ОтветитьУдалить
  3. Именно это и крутилось в голове — «учится, развиваться, творить» и «не шаттером единым». Именно этим сама занимаюсь и унывающим при случае советую :)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая умненькая))) а меня радует когда все ныть начинают)) потому что у меня не когда не падало одновременно со всеми, причина - рисовать не взирая не на что)) ну бывает замирает, но и +\- 200$ в месяц это не падение и не рост. Падения у меня были - но по причине "БОЛТ ЗАБИЛ" .

    ОтветитьУдалить