пятница, 27 мая 2016 г.

Весенний Фигачинг 2016. Итоги потока

Все становится сложней, все становится интересней :)

Кажется, легкая жизнь не для меня. Зачем мне сон, зачем отдых, когда рядом есть фигачеры? :D Если не понимаете о чем речь, то вам сюда. 

Мы хорошо поработали. Многие "в прямом эфире" наконец решились подать заявку на CreativeMarket и прошли экзамен. Как сказала Татьяна: "Ещё из приятного - меня приняли на КМ с первого раза, хотя я ГОД боялась подать туда заявку)))", а работы у нее о-го-го какие вкусные. :)

Всего сделали 4000 работ! Цифра ошеломляет :)

Я провела первый онлайн-каст. Было страшно, волнительно, но прекрасно! После видео был взрыв позитивной энергии. Непередаваемое чувство. Видео выложу чуть позже. Там Евгений, создатель курса Персонажка, в прямом эфире рисовал и рассказывал  о себе, о курсе и показывал разные фишки в иллюстраторе. Женя необычайно приятный и талантливый человек. Не могу не похвастаться рисунком, который он, за время онлайн встречи, нарисовал. Еще раз спасибо тебе, Женя, за такой подарок! :)


Поскольку это отчетный пост, то лучше всего за меня скажут фигачеры, которые участвовали в этом потоке :)

Софья
Александра, спасибо тебе за Фигачинг! Отлично все организовано, информация у тебя подана очень полно и емко! Ты очень внимательно относишься ко всем участникам и вообще, атмосфера на фигачинге очень теплая и дружная! Видно, что за всем этим стоит огромный труд и вложена душа. Даже не представляю сколько ты над этим всем трудилась. Все было супер-супер! Я на фигачинге впервые, но планирую возвращаться вновь и вновь!
Было трудно успевать, я одновременно участвовала в трех воркшопах, считая Фигачинг, зато есть с чем сравнить. :)
Результаты я получила отличные, на сегодняшний день у меня 604-ое место в M-rank и рейтинги продолжают стремительно расти.

Карина
Александра! Спасибо за фигачинг! Я уже участвую далеко не первый раз и каждый раз радуешь новыми улучшениями и фишками. И каждый раз я помимо продуктивной работы выношу для себя что-то новенькое. Буду гораздо больше внимания уделять анализу и ключеванию, все-таки это оборотная и очень важная часть стокерской работы.

Мария
Спасибо большое Саша за позитивный рабочий настрой!!! кстати когда новый фигачинг?



Александр
Самое ценное для меня за месяц--понятие, что надо совершенствоваться в рисовании, делать постоянно и заливать сразу. Пробовать новые темы, которые научился нащупывать благодаря Саше. Это мне было позарез необходимо. Надеюсь, что результат даст о себе знать через месяц-два.

Алена
Саша, спасибо огромное! Ребята. спасибо! Такое теплое чувство осталось. Хочется все попробовать! Столько идей! И в голове,наконец начало немного проясняться. Это был прекрасный опыт! Замечательный Фигачинг!

Ирина
Мне, к сожалению, выполнить даже мой скромный намеченный план не удалось. Очень сильно подвело здоровье. В будущем планирую работать по плану. И конечно применять знания полученные здесь. А их еще переваривать и переваривать :)
Спасибо огромное Александре за такую творческую, познавательную и продкуктивную движуху и всем стокерам за доброжелательную обстановку в группе :)

Татьяна 
Спасибо большое Саше за труды, за помощь во всем и, конечно, чудесную организацию рабочего процесса. Все детали, мелочки, вопросы- ответы... Ничего не осталось без внимания :)

Зоя 
Спасибо Саше за такую замечательную группу! У нас тут такая доброжелательная компания собралась! Мне будет не хватать вас всех )))

Вероника
Очень мне помогли разборы портфелей. Стала совсем иначе делать работы. А еще посмотрела - как работают другие....Все же не такая уж я и отстающая). И да, Саше спасибо :))))было очень мотивирующе.

Елена
Я тоже, как ни странно, выполнила план) Самое главное, что дал мне Фигачинг- уверенность в своих силах и возможностях. И оогромную поддержку при первых шагах. Это чуть ли не главное, ради чего я пришла на Фигачинг.
Считаю, что задача выполнена и перевыполнена.
Спасибо всем огромное! Мне было очень приятно, радостно, познавательно и..уютно.
Мой портфельчик за это время тоже ощутимо подрос. Денюжка тоже потихоньку растёт. Считаю, что для первого месяца после сдачи экзаменов хороший результат.
Очень благодарна за всё!

Евгения 
Привет. Самое большое изумление у меня вызвало то, что я, чудесным образом, почти выполнила план (если сегодня 5 шт нарисую, то выполню). Это с учетом того, что болела почти неделю. И еще никогда в жизни столько не рисовала.
Но ведь и не только это! Сколько всего полезного - и не перечислить! Мне кажется, я стала лучше обращаться с цветами, иллюстратором. Стала посмелее. Стала припоминать Сашину фразу про то, что мы делаем рекламу, в которой передается счастье. И действительно, почему это я раньше такие бледненькие цвета использовала? Ну и прочее.
Саша, спасибо тебе большое! Ты - чудесная!!!!

Лена
урааа!!! группа еще наша!)) а то столько информации, не успеваю все смотреть и читать!) про себя скажу честно, было сложно, учитывая, что до фигачинга я и одной работы в день не могла сделать 😂 понимаю, что мне еще пахать и пахать, но ритм уже задан, некоторые мои ступоры ликвидированы и это очень-очень ценно!)) а еще такой вопрос...есть вроде какой-то чат еще стокерско-фигачинговый? чтобы можно было как-то общаться и дальше...😊

Тея
Саша, хочу сказать тебе огромное спасибо, за то что на Фигачинге я научилась работать быстро, делать симиляры )) Все кто помнят разбор моего портфеля, наверно поняли, что я вообще не привыкла напрягаться, и поэтому работать быстро и успевать давалось очень трудно. Но это был не просто полезный опыт, но вообще опыт как таковой! Саша, еще раз спасибо за твое внимание, советы и вообще спасибо за Фигачинг! Я очень надеюсь что здесь я не в последний раз.
Ребята, отдельное спасибо вам, вы с первого отчета так меня хвалили и мотивировали, что я не халтурила и правда старалась делать все лучше и лучше! Всем хочу пожелать удачи! Спасибо! :)

 Еще и еще раз, спасибо вам за доверие и такие теплые слова. Было сложно, да, сложно, но это стоит ваших благодарностей и позитивного настроя. :)

2 комментария: