среда, 21 октября 2015 г.

Анализ стоковых портфелей

Привет, друзья!

Не так давно в Фигачинге я устраивала разборы портфелей. После анализа огромного количества портфелей, мне пришло в голову сделать нечто более масштабное: разработать развивающую программу, которая помогла бы новичкам, а иногда и не только новичками избежать основных ошибок. Таким образом, мы, как настоящие маньяки, убили двух зайцев: стабильный режим в работе и, как следствие, пополнение портфеля и проработка ошибок, мешающих продажам, снижающих стоковую ценность работ. А анализ портфелей я убрала, так как смысла в нем уже не было. Тем не менее, до сих пор ко мне поступает много предложений по поводу разбора портфелей.

Поэтому я решила сделать анализ портфеля первым 10 желающим здесь, в ЖЖ. Анализ будет публичный. То ест вы напишите комментарий с ссылкой на ваш портфель и я вам тут же в комментариях отвечу уже с анализом. Больше 10 портфелей проанализировать не смогу по известной причине. Если вам понравится эта затея, думаю, можно будет ввести такие разборы в систему. Например, каждый первый вторник месяца :)

Ну что, приступим к разбору работ, друзья-стокеры? :) Кстати, напоминаю, что у меня есть видео с анализом портфеля. Это видео закрытое, но я всегда готова скинуть в личку ссылку на него любому желающему.

Ну что? Поехали! :)

PS. Разборы и все комментарии в ЖЖ. Если хотите разбор, то пишите туда. А кто хочет быть в курсе новых разборов, видео и других новостей - подписывается на рассылку. Сегодня я всех в рассылке поздравила с прилетом Марти :D


Комментариев нет:

Отправить комментарий