воскресенье, 9 августа 2015 г.

Первая неделя Фигачинга успешно прошла + новые стоковые работы

Успешно прошла первая неделя Летнего Фигачинга. Можно подвести некоторые итоги.

Для начала я измерила сколько времени трачу на Фигачинг каждый день, оказалось ни мало ни много, а шесть часов в день только на анализ работ с советами и наглядными примерами. Сюда не входит переписка с участниками и организационные посты в начале каждого дня. Раньше, мне кажется, я тратила меньше времени на все это, но сейчас больше людей в группе и много только родившихся новичков.

Параллельно я рисую работы на стоки, если уж быть командой, то на сто процентов. Если рисовать, то рисовать всем. :) 

А еще, записываю и редактирую видео, переписываю старые, обновляю данные и просто делаю их более приятными для просмотра, чтобы было меньше "Ээээ", "Ааааа", которого было много сначала. И, вроде, записала уже много видеоматериала, но каждый раз немного волнуюсь, туплю. :) Все приходит с практикой.

У нас есть несколько очень сильных участников, которыми я безумно восхищаюсь и много тех, кто только прошел экзамен, но даже за неделю активной работы я вижу, что появляется стоковое понимание, чего мы и добиваемся, и работы приобретают краски. Приятно смотреть на такой прогресс. Восхищаюсь этими отважными людьми, которые, несмотря на постоянную работу, внутренние тормоза, решились-таки зарегистрироваться и попробовать покорить этот творческий бизнес. 

Комментарии первой недели меня порадовали не меньше:

-"Все было полезно, все пригодилось! Особенно про шрифты. До этого шрифты были как темный лес, сейчас уже что-то начинаю понимать, появился свет в конце туннеля)"

-"жду своего дня выкладывания работ, рисуется с легкостью, все-таки фигачинг это круто!!! П.С. не жалею потраченных денег"

-"Саша, спасибо, ты настоящая фея Фигачинга! =) Видео крутые, самый мотивирующий их элемент - это всплывающие периодически окошки с продажами )" 

-"Все три видео замечательные! Александра умудрилась за полчаса рассказать про все что важно в композиции, причем наглядно. У нас в институте все тоже рассказывали год. А также я начала узнавать как надо мыслить рисуя стоковую картинку. Пока у меня не выходит понять ее применение, но мне удалось сделать за неделю много выводов для себя. Спасибо большое за Фигачинг!!!"

-"Александра, спасибо огромное, за твой труд! Ты прирожденный педагог! Все видео очень полезны!"

Некоторые удивляются, что я столько работаю: "Стоит ли оно того?" Однозначно, стоит! Хотя бы, ради того, чтобы кто-то увидел свет в конце туннеля :) 

Немного про мои новые работы. 

Шаттр сейчас немного задерживает индексацию работ - файлы, принятые в четверг появляются в портфеле только в воскресенье. К счастью, мои появились несколько часов назад и я могу показать несколько бутылочек, за которые взялась. 



Удивительно, как работает мозг. Сделал работу - нравится. Прошло пару дней - ненавидишь)) Наверно, в этом и состоит весь прогресс. :) А вот бутылки вина хочу развить. В группе возник вопрос о том, какая самая настоящая форма винной бутылки? Я полезла изучать тему и возникло желание нарисовать много-много бутылок разнообразных форм. Но для начала, все же, подожду немного и посмотрю, как вообще стоки примут бутылочки. :) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий