понедельник, 20 июля 2015 г.

Летний Фигачинг и о другом

Привет всем! :)

Начну с Фигачинга. 
Осталось всего 5 мест! :) Так что, кто еще хотел попасть - сейчас самое время записаться. :)



Несколько девушек захотели быть моими рефералами (как стать рефералом читайте тут внизу поста). Но, пока они рисуют работы, мы с Анной (моим рефералом) сдали экзамен 10 из 10! Это мой первый опыт работы с рефералами. Тут есть свои нюансы, но это все-равно интересно. Особенно видеть как из полного незнания приходит медленно, но верно осознание стокового бизнеса.



О рекламе. 
Написали и предложили разместить в ЖЖ рекламу, так как мой журнал входит в топ-10 по северному региону. Приятно, очень приятно, но я отказалась.

О капче shutterstock. 
Shutterstock предложил мне выбрать среди картинок - еду. Из предложенных картинок была собака! Вот сидела, смотрела и думала. Это у них шутки такие? :)

О трейсе акварели. 
Конечно, все уже знают, что shutterstock запретил трейс акварели. Я уверена, они 10 раз подумали, прежде чем решиться на этот шаг, так как лишаться денег не хочется никому, а они тоже теряют значимую долю дохода.  Но меньше всего им хочется терять покупателей, которые, наверняка, оставались крайне недовольными, когда открывали трейсовые картинки. По этому я и не бралась за акварель или краски, меня всегда внутри гложила какая-то совесть по отношению к покупателям. Другой вопрос -  жалко тех, кто зарабатывал исключительно терйсом акварели, но даже для них это не конец. Будем рассматривать это как возможность научиться чему-то новому.

И да. Я в шоке от того, что кто-то просто трейсил полноценные фотографии О_о.

О банках. 
С удивлением обнаружила, что реквизиты карты, которые предоставляют в онлайн сервисах банка, могут быть неверными. А я-то верила на слово! Теперь как параноик думаю, что ничему верить нельзя))


О моем видео. 
Видео "Путь одного стокера" набрало 700 просмотров! Для кого как, а я в приятном удивлении :) Спасибо каждому, кто посмотрел его. :)

О стоках. 
Все время посвящаю подготовке летнего Фигачинга  и совсем не рисую на стоки. Однако, если верить m-rank - количество работ в топах растет. Глупо, конечно, но, кажется, стоки меня поддерживают во всех моих начинаниях. Жду, очень жду Фигачинга, когда мы начнем фигачить большой и дружной командой! :) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий