вторник, 12 мая 2015 г.

Майские праздники

Давно не писала, но сейчас мне очень хочется передать настроение майских праздников. Это было что-то чрезвычайно сумасшедшее, учитывая, что в плане работы у меня. Нет, не так скажу, сейчас я себя чувствую студентом активно пишущим сложный и большой диплом, а время все поджимает. К слову, в универе я так старательно диплом не писала. Что-то подобное у меня было в школе, когда я с боем выбила у учителя тему курсовой "Черная дыра", она не хотела ее давать школьникам, так как считала, что это слишком сложно для них, ну а для меня, как яростного фаната науки и астрономии, эта тема была самой желанной. В итоге я добилась своего и очень тщательно готовила курсовую на эту тему.

Отошла от темы. В совокупности с тем, что я сейчас делаю, эти выходные приобрели некую пикантность, учитывая, что это был не просто отдых. Мы спали по 3-4 часа, много, очень много говорили на разные темы, играли в Имаджинариум, танцевали, пели, гуляли в лесу, гуляли по дамбе, общались с родителями, бабушками и классными соседями. Говоря мы, я имею ввиду встречу с друзьями, которых мы видим один раз в год. Это было великолепно!

Сначала мы ехали

Видео опубликовано Александра Сабельская (@sabelskaya)
Да, я знатный любитель делать нарезки поездок :)

Машка из Екатеринбурга и так получилось, она не знает что такое секретики. Ну что ж? Мы сделали секретик :)





Я, в свою очередь, была безумно рада обнаружить в на краю деревни телефон. Не думала, что где-то ими еще пользуются. 


Как-то так я делала все выходные. Машка меня поймала за процессом. 


А вот так красиво Машка гуляла по сосновому бору вблизи с водохранилищем

Как-то так мы все вместе танцевали :)

Да и вообще, деревня и отдых - это много животных, природы и воздуха. Берегите дружбу и природу. Да и просто  умейте радоваться мелочам жизни.





Праздники уже закончились. Мне немного грустно и радостно, теперь я могу всецело посвятить себя работе :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий